QUE COMES

CIENCIA Y CONCIENCIA PARA RESISTIR

Autor: MIGUEL ANGEL MARTINEZ GONZALEZ

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

QUE COMES

QUE COMES

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
18/09/2020
Colección:
NO FICCIÓN
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Sinopsis

¿Qué comes? ¿Sigues de verdad una vida sana? ¿Sabes que una dieta de calidad es clave parafortalecer tu sistema inmune? ¿Que un buen patrón alimentario ayuda a prevenir la depresión, el alzhéimer o el cáncer de mama? ¿Que la COVID-19 se ceba con los hipertensos, cardiópatas y diabéticos? ¿Que la vitamina D reduce el riesgo de padecer infecciones agudas?Comer con …

¿Qué comes? ¿Sigues de verdad una vida sana? ¿Sabes que una dieta de calidad es clave parafortalecer tu sistema inmune? ¿Que un buen patrón alimentario ayuda a prevenir la depresión, el alzhéimer o el cáncer de mama? ¿Que la COVID-19 se ceba con los hipertensos, cardiópatas y diabéticos? ¿Que la vitamina D reduce el riesgo de padecer infecciones agudas?Comer con ciencia y a conciencia resulta crucial en estos tiempos en que todos debemos estar fuertes para resistir. De eso trata este libro práctico, ameno y divulgativo, escrito por un epidemiólogo de prestigio, el Dr. Martínez-González, y la periodista Marisol Guisasola.Descubriremos por qué es tan importante mantener unos buenos hábitos como aprender a detectar los bulos y las artimañas que la industria alimentaria y farmacéutica utilizan para manipularnos.Por fin un libro que habla claro y dice lo que nadie se atreve a decir.

Leer más

Más libros de MIGUEL ANGEL MARTINEZ GONZALEZ

Más información del libro

QUE COMES

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-23243-8
EAN:
9788408232438
Nº páginas:
368
Colección:
NO FICCIÓN
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades
Miguel Ángel Martínez-González es catedrático de Salud Pública de la Universidad de Navarra, y desde junio de 2016 también catedrático visitante de Harvard. Ha liderado el ensayo Predimed, el mayor estudio realizado hasta ahora sobre los efectos de la dieta mediterránea y hábitos de salud. También ha contribuido con sus estudios al asesoramiento hecho desde Harvard a Michelle Obama en su programa para la mejora de las políticas de salud pública y alimentación.

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar